Receitas - Panettone Light
Panettone Light
Ingrediente

- 5 tabletes de fermento biológico (para pão)
- 1 xíc. (café) de leite morno desnatado
- 7 col. (sopa) de adoçante culinário
- 1 kg de farinha de trigo
- 5 ovos batidos
- 1 col. (sopa) de raspas de limão
- 1 col. (sopa) de raspas de laranja
- 1 col. (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite light
- 5 col. (sopa) de margarina light
- ½ xíc. (chá) de uva passa
- ½ xíc. (chá) de damasco seco
- ½ xíc. (chá) de ameixa seca
- ½ xíc. (chá) de pera seca

Preparo

- Misture o fermento com o leite, o adoçante e metade da farinha.

- Deixe descansar por 15 minutos. Junte os ovos batidos, o restante da farinha e os demais ingredientes.

- Mexa bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

- Coloque em uma fôrma de papel própria para panettone. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido, porém desligado.

- Deixe por 20 minutos ou até a massa crescer. Pré-aqueça o forno a 180° C e volte a colocar o panettone para assar por 30 minutos.

Fonte:
lazerbeleza.com