Receitas - Bolo de Aveia com frutas
Bolo de Aveia com frutas
Ingrediente

- 2 xícaras de chá de aveia em flocos
- 4 ovos
- 3/4 de xícaras de chá de óleo de canola
- 1 xícaras de chá de uva passa escura
- 3 bananas nanicas
- 1 colher de chá de fermento
- ½ xícara de açúcar demerara.

Preparo

Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselha-se a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Depois leve ao forno médio por aproximadamente 1/2 hora.


Montagem

Mais uma substituição para você anotar e incorporar no dia a dia. Afinal, é uma forma de continuar comendo um bolinho de vez em quando, sem grandes prejuízos à dieta.


E no lugar do açúcar, usar açúcar demerara, mais ricos em nutrientes e não é refinado. Para 2 xícaras de chá de aveia coloque ½ xícara de açúcar demerara.